ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 27 Января 2016

ВИДЕО: В сети появился сюжет о замужестве Людмилы Путиной, который телеканал НТВ снял с эфира

Загрузка...

На телеканале НТВ во вторник, 26 января вышел сюжет, посвященный замужеству экс-жены президента РФ Людмилы Путиной, правда увидели его только жители Дальнего Востока.

Трехминутный ролик "Снова замужем?" показали на телеканале в программе "Итоги дня", - сообщает "РБК". Сюжет посвящен тому, как пользователи рунета обсуждают личную жизнь Людмилы Путиной.

"Свидетельства о браке никто не видел, вывод о женитьбе был сделан на основе документов о недвижимости, которой владели Путины", — подчеркнул в сюжете корреспондент телеканала Михаил Генделев.

Как сообщили 25 января федеральные СМИ, согласно данным, содержащимся в выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, Людмила Путина сменила фамилию на - Очеретная. В итоге журналисты сделали вывод о том, что бывшая супруга президента РФ снова вышла замуж за председателя правления Центра развития межличностных коммуникаций, 38-летнего Артура Очеретного.

Сюжет о Людмиле Путиной, сделанный телеканалом НТВ, успели увидеть только жители Дальнего Востока, сообщает "РБК" со ссылкой на обозревателя радиостанции "Эхо Москвы" Арину Бородину. После чего его сняли с эфира. В записи программы "Итоги дня", опубликованной на сайте телеканала "НТВ", сюжета о Людмиле Путиной также нет.

Пользователи сети интернет все же успели выложить ролик на Youtube.

Комментарии

man
2016-01-28 00:16:32
Дурдом! У дураков во всем Америка виновата.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?