Новости. Происшествия
10:03, 21 Мая 2016

Убегая от знакомого с битой, житель Карелии прыгнул в реку

Загрузка...

В Беломорске сотрудники вневедомственной охраны спасли мужчину, который сидел на камне посреди реки, сообщили в МВД Карелии.

В минувший четверг, 19 мая, около одиннадцати вечера дежурный наряд вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Дмитрия Андронова и прапорщика полиции Виталия Фокина находились на маршруте патрулирования. На Октябрьском мосту к ним обратился прохожий и сообщил, что в реке Выг находится мужчина. Проверив информацию, полицейские незамедлительно передали ее в дежурную часть и вызвали на место спасателей.

Дмитрий Андронов побежал вдоль берега. Максимально приблизившись к пострадавшему, который сидел на одном из камней достаточно далеко от берега, полицейский порекомендовал сохранять спокойствие и сообщил, что скоро подоспеет помощь. Через несколько минут вместе с сотрудниками МЧС стражи порядка вытащили пострадавшего из воды. Он был доставлен в центральную районную больницу.

Как пояснил 31-летний потерпевший полицейским, в реку он прыгнул, спасаясь бегством от знакомого, который был вооружен битой.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?