ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:16, 09 Июня 2016

ВИДЕО: Пассажиры сняли дебош Собчак в самолёте на камеру

Загрузка...

Известная телеведущая пребывала в крайне разъярённом состоянии и не могла успокоиться.

Гражданские репортеры LifeCorr сняли, как известная телеведущая Ксения Собчак скандалила на борту самолета, вылетавшего из Москвы в Петербург. Судя по кадрам видеозаписи, звезда находилась в крайне взвинченном состоянии и практически нападала на одну из бортпроводниц.

При этом Собчак не стеснялась использовать нецензурную брань, сообщая экипажу, что опаздывает на спектакль. По всей видимости, под этим словом она подразумевала вручение премии в Петербурге, церемонию которой она должна была вести тем же вечером.

По словам очевидцев, звезда устроила настоящий скандал с одной из бортпроводниц, обвиняя её в том, что та отказалась пренебречь мерами безопасности ради удобства Ксении.

Комментарии

эдуард3
2016-06-10 09:57:16
Ксения - Вы не правы! Кто знает Ксению Собчак - то это мирный был коллаж.( Совсем немного пошумела ,кровь отлила и тихо долетела ).По сути свары лишь скажу - бортпроводница доложила капитана своему, о том , что некий господин - билет не показал - а может проходимцем был?! Порядок безопасности в цене, Собчак пиар устроила - звезда всегда в "цене"?! Она шумела, угрожала - такие звездопады - надо нам, а может шли - они бы рядом?!
Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?