ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:21, 18 Июля 2016

Скошенная, но не убранная трава засоряет ливневую канализацию, сообщила Мирошник

Загрузка...

Власти Петрозаводска, не довольные работой Комбината благоустройства, оштрафовали компанию на 200 тысяч рублей. Об этом сообщила глава города Ирина Мирошник.

"Мы продолжаем предъявлять претензии и выражать неудовольствие качеством работы Комбината благоустройства, который осуществляет покос травы. Штрафные санкции выставляются. Комбинат благоустройства так и не отчитался нам еще по установленному графику о выполненных работах, поэтому эти штрафные санкции изо дня в день увеличиваются с нарастающим итогом. На сегодняшний день это уже почти 200 тысяч рублей", - сообщила глава города на сегодняшней планерке в мэрии.

Ирина Мирошник также отметила, что компания не справляется не только со своевременным покосом травы на всей территории, которая за ней закреплена, но и с уборкой травы, которая все-таки была скошена. А это создает дополнительные проблемы для города.

"Обеспокоенность вызывает то, что скошенная трава не вывозится своевременно. С учетом достаточных дождей все это попадает в сети ливневой канализации и создает дополнительные сложности и проблемы с обслуживанием без того очень сложных сетей", - сказала глава города.

"Мы рассчитываем, что хотя бы карательными мерами – штрафными санкциями – заставим подрядчика выполнять работы так, как это требуется", - резюмировала Мирошник.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-07-18 11:49:14
Необольшевики своими неграмотными действиями повсюду продолжают разрушать славянскую цивилизацию. Только люстрация кадров и судить десятками тысяч еженедельно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

Сегодня 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?