ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:19, 20 Июля 2016

Мужчина в Питкяранте обокрал дом с помощью грузового такси

Загрузка...

В Питкяранте сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже мебели из заброшенного дома, сообщает МВД Карелии.

"Несмотря на то, что дом был признан аварийным и в нем никто не жил, некоторые владельцы хранили в нем имущество. Одна из таких местных жительниц, проведав квартиру, обнаружила, что пропало имущество. Заявление о краже поступило в дежурную часть", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что к правонарушению причастен 47-летний гражданин.

Он специально посетил нежилое помещение, так как искал что-либо ценное. Отжав дверь одной из квартир, подозреваемый решил, что ему в повседневной жизни пригодятся кухонный гарнитур, детская коляска, радиатор и иные бытовые мелочи. Заказав грузовое такси, он вывез предметы к себе домой.

В настоящее время по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?