Новости. Криминал
10:29, 21 Июля 2016

Угонщика из Карелии поймали в Ленобласти

Загрузка...

Подозреваемого в угоне автомобиля в Кондопоге полицейские задержали в Ленинградской области, сообщает МВД Карелии.

По информации ведомства, прошлой ночью в Кондопоге владелец ВАЗ-21099, припарковав машину во дворе дома, отправился на ночлег. Автомобиль он не закрывал, сигнализация также отсутствовала. В три часа ночи хозяин машины заметил, что транспортное средство пропало.

Ориентировка на угнанную "девяносто девятую" была передана всем постам ГИБДД. Спустя два с половиной часа похожую по приметам машину остановили на посту ДПС у Лодейного поля Ленинградской области.

Как выяснилось, угонщик заметил машину и решил на ней съездить к другу в Санкт-Петербург. Замкнув провода, он завел автомобиль и уехал.

В настоящее время злоумышленник доставлен в Кондопогу и задержан.

Ранее судимый фигурант, которому недавно исполнилось 19 лет, знаком стражам порядка по аналогичным правонарушениям, а также кражам из автомобилей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?