Новости. Происшествия
09:37, 06 Августа 2016

Житель Рязани вез из Норвегии в Карелию 113 кг рыбы, но его остановили на границе и оштрафовали

Загрузка...

На границе задержали мужчину, который пытался провезти в Карелию 113 кг норвежской рыбы кустарного производства, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

В минувший четверг, 4 августа, на пограничной пункте пропуска "Люття" в Костомукше был остановлен житель Рязанской области, следующий из Норвегии в Карелию.

Путешественник пытался ввезти в ручной клади 113 кг рыбы кустарного производства, без маркировки, позволяющей идентифицировать груз.

Разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов на ввозимый груз у мужчины тоже не было.

О запрете ввоза сырой животноводческой продукции без специальных документов, с его слов, он не знал. Продукцию пришлось вернуть на сопредельную территорию.

Путешественнику придется оплатить штраф в размере 500 рублей.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?