Новости. Происшествия
11:33, 02 Сентября 2016

В Гирвасе у рыбака двое пьяных местных жителей угнали "Ниву"

Загрузка...

В Кондопожском районе, пока пенсионер рыбачил, два пьяных молодых человека угнали и разбили его автомобиль, сообщили в МВД Карелии.

Житель поселка Гирвас, ушедший 31 августа на рыбалку, не подозревал, что дома его будет ждать неприятный сюрприз. Его "Нива", оставленная под замком в гараже, наутро оказалась в овраге за домом с повреждениями.

Сотрудники полиции по горячим следам установили причастность к происшествию двух односельчан заявителя.

Оба они в ночь на 1 сентября распивали спиртное. Алкоголь толкнул на приключения. Зная, что пенсионера нет дома, они пришли к нему во двор, сбили замок на гараже и завели автомобиль.

С управлением не справились, потому, успев проехать лишь несколько метров, оказались в овраге. Попытки злоумышленников вытащить машину привели только к дополнительным неисправностям транспорта. Бросив "Ниву", оба молодых человека пошли спать.
В настоящее время в отношении 19-летнего и 28-летнего подозреваемых возбуждено уголовное дело.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?