ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:18, 28 Ноября 2016

В Петрозаводске из-за антисанитарии закрыли кафе

Загрузка...

Сотрудники управления Роспотребнадзора Карелии, выявившие нарушения, приостановили работу кафе на месяц, сообщили в службе судебных приставов Карелии.

В отдел судебных приставов Петрозаводска поступило постановление Петрозаводского городского суда об административном приостановлении на 30 суток деятельности кафе, расположенного по адресу: г.Петрозаводск, Шуйское шоссе, д.8, собственником которого является ООО "Черина".

Приостановление деятельности связано с нарушением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Управление Роспотребнадзора по Карелии в ходе проверки установило, что в помещении кафе отсутствовала горячая вода, неправильно хранился разделочный инвентарь, нарушены условия хранения пищевых продуктов.

В судебном порядке было установлено, что указанными действиями ООО "Черина" совершило административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.6 КоАП РФ.

Судебные приставы выехали на место и опечатали двери кафе, директору вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, также должника предупредили об административной ответственности в случае возобновления деятельности до окончания срока административного приостановления.
 

Комментарии

кир
2016-11-28 09:53:50
Нарушения, если были, то были изначально (отсутствие горячей воды). Жопы надрали разрешившим открыть кафе? Уволили с работы за халатность? Вряд ли. Поэтому жить в дерьме обществу придется ещё многие лета.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?