ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:37, 12 Ноября 2017

"Это нам еще везет, что пока нет морозов"

Загрузка...

Жители поселка Новое Юшкозеро не могут добиться от властей ремонта колодцев, где идет теплотрасса и подсоединяется отопление к жилому фонду.

Вот такое письмо они написали в нашу редакцию. 

"Уважаемая редакция, мы, жители поселка Новое Юшкозеро Калевальского района хотим поделиться с вами фотографиями наших колодцев, где идет теплотрасса и подсоединяется отопление к дому. Колодец принадлежит "Карелэнергоресурс". И вот уже весь октябрь через местную администрацию пытаемся добиться ремонта. Сейчас нам везет, так как нет еще морозов, но было уже и -12 и снег, но никто ничего не делает. Глава поселения неоднократно и звонила, и отправляла письмо в "Карелэнергоресурс", а в ответ тишина.

Знают о таком состоянии и подрядчик, и субподрядчик, который находится в соседнем поселке Боровой, и начальник участка. И у нас, жителей дома №7 по улице Школьной последняя надежда, может через ваше издание у нас получится хоть как то повлиять на ситуацию.

Счета за квартиры огромные оплачиваем, так неужели нельзя отремонтировать колодцы? Они уже все у нас в поселке на грани".

Комментарии

Orava
2017-11-13 10:12:20
Голосуйте дальше за порфена и утина
однозначно
2017-11-12 15:31:07
Странные жалобщики. У вас свой депутат от ЕР в Заксобрании и даже в молодежном парламенте. Засылайте гонца с челобитной. ОНФ вам в помощь
Artur
2017-11-12 15:16:32
Ох и чудная организация карелэнеогоресурс , работать не хотят ,все в завале. Как зиму то переживём с ней.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?