ФОТО:Филиал психоневрологического диспансера в поселке Карелии получил новый микроавтобус

Новости. Общество
06:40, 06 Августа 2018

Новости партнеров

Спикер карельского парламента вручил Элиссан Шандалович вручил ключи от нового транспорта социальному учреждению в селе Великая Губа Медвежьегорского района.

Как сообщается в паблике "Законодательное собрание республики", еще один автомобиль, который скоро поступит в район, будет обслуживать пациентов интерната в поселке Пиндуши. Общая стоимость микроавтобусов 4 млн рублей. Эти средства удалось предусмотреть в республиканском бюджете благодаря поправке депутатов Заксобрания.

"Уверен, что это хороший подарок Великой Губе. Бюджет Карелии непростой, но выполнение социальных обязательств мы ставим во главу угла. Поэтому я рад, что коллеги в Законодательном собрании поддержали мое предложение предусмотреть дополнительные средства на закупку спецтранспорта для социальных учреждений республики. В этом и прошлом году мы приобретали специализированную технику для пожарных расчетов. Сейчас закрываем «болевые точки» по транспорту в Медвежьегорском интернате", - прокомментировал Председатель карельского парламента Элиссан Шандалович.

По словам руководителя филиала интерната в Великой Губе Людмилы Осетровой, "Газель, которая находится на балансе учреждения, пришла в негодность и сейчас стоит в ремонте. Подарок - комфортный и безопасный 8-местный микроавтобус - позволит заменить устаревший транспорт.

В свой первый рейс "Форд транзит" отправится 7 августа, сообщили в карельском парламента.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Справедливорос
2018-08-06 09:31:05
Главный единорос что часто стал появляться в сообщениях в печати . Что здесь не так , кто то его пиарит , для чего то .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.07.2021 13:59
Политкухня
Парламентскую оппозицию Карелии обвинили в «паникерстве» и «пораженчестве» в общей борьбе с лесными пожарами.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.