Новости. Общество
21:30, 14 Сентября 2018

ФОТО: Модель на Ибице страстно оседлала квадроцикл в сексуальном бикини

Загрузка...

"Британская Кардашьян" запрыгнула на синий квадроцикл, где с удовольствием принимала горячие позы.

Как сообщает life, 23-летней британской модели, похоже, Ибица полюбилась особо, так как именно оттуда она часто шлёт приветы своим поклонникам в виде знойных фотографий.

Брюнетка вновь снялась для интернет-магазина одежды I Saw It First. На снимках девушка появилась босиком и с распущенными волнистыми локонами, которые слегка выгорели на ярком солнце испанского острова.

Для демонстрации своих пышных форм англичанка выбрала чёрный комплект из неплотно прилегающей ткани. При этом бикини "украшают" большие дыры, будто небрежно вырезанные ножницами.

В какой-то момент фотосессии Роуз решила примерить на себя роль папарацци и тоже схватилась за фотоаппарат, чтобы сделать парочку полароидных снимков.

А потом "британская Кардашьян" окончательно разрезвилась и запрыгнула на синий квадроцикл, где с удовольствием принимала горячие позы с роковым выражением лица.

Кажется, сильным представителям человечества надо быть осторожнее. Такая девушка запросто сможет порулить не только четырёхколёсным другом, но и мужскими сердечками.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?