Новости. Общество
21:30, 30 Июля 2019
фото: © Instagram/ritaora

Фото певицы Риты Ора в мокром купальнике набрали почти миллион лайков за сутки

Загрузка...

28-летняя певица не прочь проверить нервы поклонников на прочность. И эта фотосессия не стала исключением.

Девушка, не давая расслабляться фанатам, снова выложила провокационные снимки.

На них певица предстала на отдыхе, поднимаясь по лестнице из воды. Несмотря на то, что на артистке был закрытый купальник, показать ей удалось довольно много. Мокрая одежда Оры плотно облегала её бюст, пишет "Лайф".


© Instagram/ritaora

Даже чёрно-белый фильтр не сделал снимки менее жизнерадостными. А всё благодаря настроению певицы, которая мило улыбалась в камеру, и её подписи. Она понадеялась, что её фанаты тоже всё ещё наслаждаются летним отдыхом.

И поклонники отметили, что после таких снимков их лето точно не может быть плохим, и пошутили над тем, что вода, судя по всему, была холодная. И, конечно, не забыли сделать девушке комплименты. Они отметили её лучезарную улыбку и естественную красоту, поставив около 800 тысяч лайков менее чем за сутки.

"Вода, похоже, была холодная", "Там точно было холодно", "Такая естественная красота", - написали поклонники.

Рита Ора — певица, актриса, модель и дизайнер, родившаяся в югославском городе Приштина, пишет 24СМИ. Когда Рите был год, её семья перебралась в Великобританию, где девушка, повзрослев, и начала покорять мир искусства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?