ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 10 Сентября 2018

ФОТО: В Сети разгорелся скандал из-за Ингеборги Дапкунайте, залезшей с ногами на стол в библиотеке

Загрузка...

Актриса Игнеборга Дапкунайте сфотографировалась стоя на столе в читальном зале Российской государственной библиотеки имени Ленина в Москве. Это произошло во время показа мод 7 сентября.

Снимок актриса выложила в своем Instagram. Показ мод и последующий банкет был проведен в самом большом читальном зале России, отмечает News.ru.


фото: https://www.instagram.com/d.ingeborga/

"Гости ели и пили, разложив еду на письменных столах и книжных полках... Для читателей в этот день библиотека без предупреждения была закрыта... Что за пошлятину устроили? Посади свинью за стол – она и ноги на стол? Это письменные столы для работы и негоже лезть туда в обуви. Негигиенично", — прокомментировала в соцсетях ведущий сотрудник Института Российской истории РАН Галина Ульянова.


фото: соцсети

Случившееся также возмутило писательницу Татьяну Толстую.  

"Директором (библиотеки) нынче – некий Дуда. Чего пожелать ему? Чем ответить, как послать обраточку? Чтобы почувствовал? Предлагайте варианты. Чтобы до него дошло. Ну, например, у него родился внук, или, напротив, помирает любимый родственник, а мы к нему придем с пьяным хохотом, вернее, с гоготом, с пузырями водяры между пальцев, пошатываясь: "Чё у тебя тут, Дуда? помер кто?" - и запоем что-то из Стаса Михайлова, все сползая по стене и гыгыкая", - написала она. 


фото: соцсети

Но нашлись и те, кто полагает, что ничего страшного не произошло. "Комсомольская правда" отмечает, что писатель Сергей Минаев назвал возмущение по поводу Дапкунайте ханжеством.

Кроме того, многие делятся высказыванием светской дамы Полины Киценко: та на специфическом русском языке восторгается организатором модного показа в библиотеке Михаилом Куснировичем. "Михаил Эрнестович всегда выбирает самые крутые локации и невероятно продюсирует все свои ивенты. (…) У него есть талант дефлорировать локации для того, чтобы сделать что-то, чего еще не было. Он всегда новатор!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Галина Даянова
2018-09-15 06:03:18
плевок - интеллигентам от гламура :)
Alexander K
2018-09-13 12:42:17
Жлобство, снобизм, ханжество, Тьфу на вас, морализаторы)
Мизантроп
2018-09-10 21:32:34
Страна потерявшая все рамки морали. Скотный двор.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?