Карельские дзюдоистки пополнили копилку наград республики

Новости. Спорт
17:50, 26 Марта 2024
фото: © Костомукшский городской округ / ВК

Новости партнеров

Юные спортсменки завоевали серебряные и бронзовые награды в состязаниях в Череповце.

В Череповце прошли федеральные соревнования среди дзюдоистов до 15 лет, в которых приняли участие воспитанники тренеров костомукшской спортивной школы Виктора Пронько и Александра Нигматулина, как рассказали в паблике Костомукшского городского округа.

В первый день соревнований с соперницами встретились карельские дзюдоистки. Дарья Пронько уверенно выиграла три встречи и лишь в финале уступила спортсменке из Калининграда, завоевав серебряную медаль.

Полина Конева выиграла три встречи, но уступила чемпионке за выход в финал, получив бронзовую награду. Впереди у юных спортсменок подготовка к первенству России, которое пройдёт в конце апреля в Калининграде.

Михаил Шорохов и Карина Никкинен, к сожалению,  из-за трагедии, произошедшей 22 марта в концертном зале «Крокус сити холл» в Красногорске и переноса второго дня соревнований на апрель, выступить не смогли.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей