Сотрудники городской поликлиники №2 рассказали, какие овощи и фрукты необходимо есть в марте.
В паблике городской поликлиники №2 рассказали, что в марте важно восполнить нехватку витаминов, чтоб поддержать ослабленный организм после тяжелой зимы.
Сделать это можно при помощи сбалансированного питания, в которое необходимо включить сезонные продукты.
Роспотребнадзор настоятельно рекомендует включить в свой рацион такие продукты, как капуста, лук, чеснок, сельдерей, цикорий, пастернак, редис. Не стоит забывать про картофель, свёклу и морковь, но употреблять их стоит в небольшом количестве.
Также специалисты рекомендуют употреблять фрукты: авокадо, ананс, апельсин, банан, грейпфрут, гранат, киви, лайм, лимон, мандарин и яблоко. Из зелени не стоит забывать о петрушке, черемше, шпинате, щавеле и мяте.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание