На федеральном канале показали «отшельницу» из Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
09:47, 06 Ноября 2022

Новости партнеров

Жительница карельской глубинки Людмила Ивашова приехала на передачу к Малахову и рассказала, что надо делать, чтобы не быть рабами.

В эфире телеканала «Россия 1» на программе «Малахов» рассказали историю жизни Людмилы Ивашовой – «карельской отшельницы», которая 20 лет назад уехала из города жить в родительский дом в деревню Загубье Медвежьегорского района, в Заонежье.

До этого она много лет была заведующей детского сада, хорошо знает английский язык, много читает и интересуется историей. Родственники регулярно навещают отшельницу и помогают по хозяйству. По ее словам, даже подарили велосипед.

Как написали в анонсе передачи «Малахов»: «Удивительная карельская отшельница приехала к нам со своими предсказаниями. Она расскажет в эфире канала "Россия 1", что нас ждет в ближайшем будущем».

В конце передачи Людмила Ивашова сказала: «Очень много русского потеряно. И нужно всё русское возвращать. Папа всегда говорил: «Русский дух — самый сильный. Его никто никогда не победит». Русский дух — святой дух. Вот и к этому надо стремиться, чтобы не быть рабами».

Телепередачу показали на медиаплатформе «Смотрим».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2024 12:02
Обществоведение
Председатель благотворительного фонда «Живой город» отправляется на СВО.