890x80

Находившийся в розыске житель Карелии попался на краже алкоголя

Новости. Криминал
18:20, 02 Апреля 2021
фото: © Павел Бедняков/Известия

Новости партнеров

Пудожские полицейские задержали находившегося в розыске жителя Карелии, когда он пил с приятелем украденный алкоголь, сообщили в МВД республики.

В дежурную часть полиции Пудожского района поступило сообщение от работницы продуктового магазина, которая расказала, что один из посетителей вынес из торгового зала товар на сумму около полутора тысяч рублей.

Выяснилось, что покупатель прошел мимо кассы с товаром, а когда продавец потребовала оплатить покупки, он убежал. В числе похищенного оказались четыре бутылки спиртного.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель, который находился в розыске за другое ранее совершенное имущественное преступление. Мужчина был обнаружен в квартире приятеля, с которым успел выпить весь украденный алкоголь.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Фигурант заключен под стражу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.