ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
19:40, 11 Июля 2018
фото: wallhere.com

Опубликованы фото и видео жесткого ДТП, в котором пострадал Джордж Клуни

Загрузка...

Голливудский актер Джордж Клуни попал в аварию на острове Сардиния, Италия. Артист ударился о лобовое стекло машины во время поездки на мотоцикле.

Об этом пишет Lenta со ссылкой на The Sun.

"57-летний Клуни направлялся на съемочную площадку, когда автомобиль марки Mercedes внезапно выехал навстречу его мотоциклу. Актер был госпитализирован, ему диагностировали повреждения таза, колена и руки", - отмечает издание.


фото: www.lanuovasardegna.it


фото: www.lanuovasardegna.it

Итальянская газета Corriere della Sera выложила на своем сайте видеозапись момента ДТП с голливудским актером. В сообщении также отмечается, что Клуни ударился головой об автомобиль, но его спас шлем. Артист двигался со скоростью около 100 километров в час.

Актер прилетел на Сардинию для съемок сериала "Уловка-22" по мотивам одноименного романа Джозефа Хеллера. Клуни выступил одним из режиссеров и актером сериала.

Видео: video.corriere.it/Пятый канал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?