Парфенчиков объявил о снижении тарифов на тепло в четырех районах Карелии

Новости. Политика
07:15, 13 Ноября 2017
Загрузка...

По словам главы Карелии Артура Парфенчикова, в среднем удалось снизить тарифы в Олонецком, Сортавальском, Питкярантском и Лахденпохском районах.

"По моему поручению удалось в среднем снизить тарифы на тепловую энергию в четырех районах республики – Олонецком, Сортавальском, Питкярантском и Лахденпохском, - сообщил Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети. - Коммунальные услуги в эти поселения поставляет общество «Петербургтеплоэнерго», тариф которого Госкомитет РК привел в соответствие с экономически обоснованным уровнем. Сегодня он составляет 3200,66 руб./Гкал с учетом НДС (меньше на 100 рублей для граждан и на 300 рублей для других потребителей). Будем продолжать эту работу и в других районах Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

michail
2017-11-13 11:45:56
Как всегда в очередной раз за счет жителей Петрозаводска.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.