890x80

Парфенчиков рассказал о лидерстве Карелии в восстановлении лесов

Новости. Общество
09:49, 29 Марта 2021
фото: Тwitter Артура Парфенчикова

Новости партнеров

Рослесхоз составил рейтинг регионов России по объемам лесовосстановления, и Карелия вошла в десятку лидеров, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

"Наша республика вошла в десятку регионов-лидеров по искусственному лесовосстановлению. Такой рейтинг составил Рослесхоз по итогам 2020 года на основе данных о фактической площади выполненных работ. В Карелии в прошлом году искусственное лесовосстановление выполнено на площади в 7,8 тыс. гектаров, что на 20 процентов больше, чем годом ранее. Это третья позиция в рейтинге по Северо-Западному федеральному округу и шестая – в обшероссийском", - написал глава Карелии на своей странице Вконтакте.

Он также рассказал, как восстанавливаются леса, вырубленные при строительстве. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.