ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
14:37, 07 Июня 2017

Парфенчиков выразил готовность решать проблемы Петрозаводска вместе с городскими властями

Загрузка...

Врио главы Карелии посетил сессию Петросовета и обратил внимание руководства города на необходимость взаимодействия в решении местных вопросов.

"Мы все прекрасно знаем, что практически половина жителей Карелии проживает именно в Петрозаводске. Поэтому для нас крайне важно решать вопросы, ориентируясь в том числе на его проблемы. Петрозаводск – локомотив нашего развития; экономический, научный и культурный центр республики", - сказал Парфенчиков.

Парфенчиков подчеркнул, что городские и республиканские власти действуют сегодня во многом по общей повестке. В нее входят в том числе ремонт дорог, благоустройство и уборка улиц.  По словам руководителя республики, особое внимание при этом власти должны уделять участию в решении проблем жителей города и республики.

"Хочется поблагодарить Артура Олеговича за то, что выбран вектор на конструктивное сотрудничество правительства республики и властей Петрозаводска, - сказал председатель Петросовета Геннадий Боднарчук. - Сегодня и у правительства Карелии, и у городских властей есть понимание, что только конструктивная работа позволит дать импульс развития нашему городу".

Комментарии

ненец
2017-06-07 20:23:54
"Хочется поблагодарить Артура Олеговича за то, что выбран вектор на конструктивное сотрудничество правительства республики и властей Петрозаводска, - сказал председатель Петросовета Геннадий Боднарчук.
До этого вектор в каку степ показывал? Председатель Петросовета нездоров! Пургу гонит ненашутку.
Риторика
2017-06-07 15:51:41
Что-то собираются, балаболят, "вектор налево-направо", направления задают. А в городе и республике как была разруха, так и есть. Достали болтуны! Дороги в г..е, тротуары в г..е, дома в г..е. Люди платят налоги, скачущие вверх с завидной регулярностью, и при этом наблюдают, как ветшает город и грабят республику.
Гражданин
2017-06-07 15:12:52
Не ясно, что это было. Зачем надо было находится в данном месте. Население не поймет данных шагов. В городе грязно ? Иили нет. На вокзале были бычки или нет
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?