890x80

Правила выплаты зарплаты бюджетникам изменились после судебных решений

Новости. Общество
09:20, 13 Января 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

Выплаты за работу в ночное время, праздники и выходные, а также сверхурочные не должны включаться в состав заработной платы работников бюджетной сферы.

Соответствующие рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2020 год утвердила Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, сообщил Минтруд.

"Рекомендации дополнены новыми положениями о том, что при формировании систем оплаты труда, фондов оплаты труда, размеров окладов (должностных окладов), ставок заработной платы необходимо учитывать выводы постановлений Конституционного Суда", - сказано в документе.

В чем смысл этих постановлений, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Вася
2020-01-13 09:26:39
Ведь любому врагу понятно, что в стране, где столько нефти, газа, золота, алмазов и леса, бедных быть не может по определению. Давно известно, что у каждого из этих бедных по три машины, благодаря чему они мешают друг другу парковаться у магазинов гурманов и ювелирных бутиков.
Писарев
2020-01-13 10:06:48
Вася, Какого хрена ты из-за пустяков расстраиваешься - лучше смотри как асимметрично Рассея на санкции по СП-2 отвечает. Путин - Гений!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.