890x80

Против "маньяка" в Петрозаводске еще 10 сентября возбудили дело, но его задержали лишь после двойного убийства

Новости. Криминал
16:08, 22 Сентября 2018

Новости партнеров

В городском суде Петрозаводске стало известно, что против ранее судимого Антона Ипатова еше 10 сентября было возбуждено уголовное дело о причинения тяжкого вреда здоровью, но его задержали лишь после убийства двух девушек.

Напомним, вечером 19 сентября у общежития медколледжа в Петрозаводске было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. Днем 20 сентября в центре Петрозаводска была обнаружена убитой 27-летняя женщина. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье "убийство". Вечером 20 сентября СК и МВД сообщили, что 28-летний подозреваемый задержан.

Позже выяснилось, что в ночь с 16 на 17 сентября Антон Ипатов ранил ножом еще и 15-летнюю девушку, но она осталась жива и находится в больнице.

В субботу в суде выяснилось, что жертв более трех. Еще раньше, 10 сентября, против него возбудили уголовное дело, по которому пострадавшим является мужчина.

"Представлено постановление о возбуждении уголовного дела от 10 сентября. Дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровья гражданину К." - зачитал судья Александр Мерков документы, предоставленные следователем Валерием Елизаровым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.