Районы Карелии не осваивают деньги, предназначенные на ремонт дорог

Новости. Экономика
12:36, 18 Июня 2018
фото: Алексей Кайдалов

Органы местного самоуправления в районах Карелии не осваивают денежные средства, выделенные из Дорожного фонда на ремонт местных дорог.

Об этом заявил министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи РК Алексей Кайдалов во время своего выступления на правительственном часе в Заксобрании Карелии.

"Причины на самом деле, мягко говоря, странные. А именно - допустим, Кемское городское поселение. 1 млн 200 тыс. рублей. Работы по ремонту не выполнены в полном объеме из-за наступления неблагоприятных погодных условий. Хочу сказать, что все средства субсидий были доведены до муниципальных образований в полном объеме и в нужное время. Если были задержки, только со стороны, собственно, самих поселений", - сказал Алексей Кайдалов.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-06-18 17:14:38
А чему удивляются? Маленькие фирмы, точнее местные подразделения карельских фирм уничтожили. Есть несколько "далеких" подрядчиков и им разом появляется несколько подрядов по Карелии. Естественно исполняют крупные, более прибыльные, в первую очередь. А потом уже лотерея. Совпадет погода и ресурсы - хорошо.
Сеня
2018-06-18 14:48:27
А на кой ляд нужно министерство вместе с министром , если только факты могут констатировать , а влиять на ситуацию не могут или не умеют .
zanoza
2018-06-18 13:05:03
У чиновников стало обычным явлением не осваивать денежные средства ,не умеют и не хотят работать.Гнать таких нужно взашей!
кир
2018-06-18 14:31:46
zanoza, посмотри на простых людей, на работяг. Мало чем они отличаются от чиновников. Работа и её результат никого не интересует.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2021 17:13
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.