ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:44, 07 Мая 2017

Российский турист погиб во время отдыха на Мертвом море в Израиле


Загрузка...

Посольство России в Израиле подтвердило гибель россиянина во время отдыха на Мертвом море.

Российский турист погиб во время отдыха на Мертвом море в Израиле. Эту информацию представитель посольства России в стране подтвердил РИА Новости.

"Наши сотрудники предпринимают все необходимые меры в этой связи", — сказал представитель.

Сообщения о гибели россиянина появились в местных СМИ 6 мая. Как сообщает издание IOL со ссылкой на парамедиков, когда врачи прибыли на место происшествия 67-летний турист из России "лежал без сознания на пляже, он был без пульса и не дышал".

"Спасатели пытались реанимировать его. После долгих усилий нам пришлось констатировать смерть", — добавил врач.

Другой инцидент с российским туристом этой весной произошел в Таиланде. Там 3 марта турист из России Дмитрий Сомов сутки держался за буй в открытом море в Таиланде. Накануне он с друзьями отправился заниматься сноркелингом, однако туристов подхватило подводное течение и они потеряли друг друга.

Троим россиянам удалось выплыть и привлечь внимание рыбаков, которые подобрали их. Сомова найти не удалось, друзья мужчины обратились в морскую полицию и посольство. Туриста удалось найти только на утро, пишет РБК.

Комментарии

Andrey+
2017-05-07 17:59:58
Щаз во всем опять обвинят турагентства и в суде им придется доказывать, что они предупреждали туристов о наличии подводных течений в данной местности Таиланда и отбрыкиваться в ответ на претензии следователя "Вы даже по названию моря должны были знать, что там туристы умирают!"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?