Новости. Политика
16:55, 13 Октября 2018

Шандалович: "Левин запомнится, как мудрый и грамотный политик"

Загрузка...

Законодательное Собрание Карелии выразило глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной экс-мэра Петрозаводска, бывшего спикера карельского парламента Николая Левина.

Напомним, на 60-м году жизни умер бывший градоначальник Беломорска, экс-мэр Петрозаводска, управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия Николай Левин. Прощание пройдет 16 октября с 11.30 до 13.00 в траурном зале на улице Вольной, 4.

Как рассказал председатель Заксобрания республики Элиссан Шандалович, Николай Левин внес выдающийся вклад в развитие законодательства и парламентаризма в республике и в России. Его депутатская деятельность началась в 1990 году с должности председателя Беломорского городского Совета народных депутатов. В 2000 году Николай Левин был избран председателем Палаты представителей Законодательного Собрания Республики Карелия II созыва. Также был членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. С 2002 по 2009 годы являлся Председателем Законодательного Собрания Республики Карелия.

"Николай Левин запомнится коллегам по депутатскому корпусу, как мудрый и грамотный политик, который в даже в самой непростой ситуации умел найти компромисс. Его решения всегда были взвешенными и продуманными. Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Николая Ивановича Левина", - отметил Элиссан Шандалович.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ыванофф
2018-10-14 11:54:38
Видимо этим г-дам виднее, они ж в одной команде...
О покойном либо принято хорошо, либо никак. Хорошего мне вспомнить не удалось... А, никак? -Так он и был никакой - прогибался под всё что смотрело в его сторону. Может таким политик и должен быть?, но он то и политиком никаким был. Нормальный мужик, нормальный человек может быть разным. Этот же никакой !
Выше написавший русский мужик (я его не знаю), но он абсолютно прав по Беломорску. До сих пор усопшего помнят разными словами..... Можно делать и получать результат, можно делать и ошибаться, но нельзя в этой жизни быть никакахой!
русский мужик
2018-10-14 10:27:09
Когда покойный господин Левин был руководителем Беломорска город опустился ниже некуда . Учителя и врачи получали зарплату с огромными задержками а сей господин будучи в совете директоров Сумского лпх достойно его погубил .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

21.01.2019 16:38
Личное мнение
Как "курильский консенсус" помог российской власти выпустить из общества пар.

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?