Новости. Происшествия
17:20, 26 Июля 2017

Спиннер довел младенца до больницы

Загрузка...

В Череповце для освобождения пальца 7-месячной девочки из спиннера потребовалась помощь спасателей и медиков, сообщает doctorpiter.ru со ссылкой на вологодских спасателей.

Как сообщили сегодня в ГУ МЧС по Вологодской области в своем аккаунте "ВКонтакте", к спасателям Череповца накануне поздно вечером поступил сигнал от медиков "скорой", вызванных родителями 7-месячной девочки. Оказалось, что малышка засунула палец в одно из отверстий лопастей модной игрушки - спиннера, а достать его обратно было уже невозможно.

"Сотрудники службы спасения отделили пластиковую часть игрушки, металлический подшипник было решено снимать в больнице. Вскоре медикам удалось освободить палец юной череповчанки. Ребенок не пострадал", - сообщили спасатели.

Напомним, на прошлой неделе популярными среди детей и подростков спиннерами заинтересовался Роспотребнадзор, специалисты которого пообещали проверить безопасность и влияние антистрессовой игрушки на детское здоровье.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2017-07-26 18:00:39
При чем тут спиннер? В любое подходящее отверстие засунет палец ребенок, возникнет аналогичная проблема.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

21.10.2019 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?