В Карелии назначен министр спорта

Новости. Общество
15:03, 21 Июня 2019
фото: Сайт правительства Карелии
Загрузка...

Артур Парфенчиков 20 июня назначил министром спорта Алексея Ермашова, сообщили в правительстве Карелии.

Алексей Ермашов назначен на должность члена правительства Карелии – министра спорта Республики Карелия. С 1 апреля  он работал исполняющим обязанности члена правительства  − министром по делам молодежи, физической культуре и спорту республики.
 
27 мая Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту республики преобразовано в Министерство спорта. Ряд функций старого ведомства перешли в Министерство образования Карелии.

Алексей Ермашов родился в Петрозаводске. Учился в петрозаводском лицее № 13, в 2003 году окончил Военный институт физической культуры, служил в вооруженных силах Министерства обороны и внутренних войсках МВД РФ.

Работал заместителем директора Школы высшего спортивного мастерства в Петрозаводске, вице-президентом Союза биатлонистов России.

Алексей Ермашов – мастер спорта по биатлону, победитель Первенства России по летнему биатлону (2001 г.), выступал на Первенстве Европы в составе сборной команды страны по летнему биатлону.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".