ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:46, 13 Декабря 2017

В Карельской филармонии состоится ежегодная благотворительная елка

Загрузка...

Карельский фонд "Материнское сердце" и Карельская государственная филармония соберут более 400 детей, нуждающиеся в социальной реабилитации.

23 декабря в 15.00 в здании филармонии на ул. Кирова, 12 Карельский региональный благотворительный фонд "Материнское сердце" и Карельская государственная филармония соберут более 400 детей, нуждающихся в социальной реабилитации - детей-инвалидов, сирот, детей из многодетных семей, воспитанников детских домов и интернатов, - на благотворительную новогоднюю елку.

Благотворительная елка проводится в Карельской филармонии уже несколько лет подряд, и этот детский праздник стал доброй традицией. В преддверии нынешнего Нового года ребята увидят музыкальный спектакль "Снежная королева", который для них покажут оркестр "Онего" под управлением Михаила Тоцкого и актеры театра "Ad Liberum".

Сказка, которую увидят ребята, отличается от традиционной версии "Снежной королевы": Михаил Тоцкий тщательно подобрал оригинальный сценарий, и, конечно, музыкальные произведения – главные действующие лица спектакля. На сцене Большого зала всех ожидает настоящее волшебство, но и на этом праздник не закончится - ребятишек поздравят с Новым годом и вручат подарки Дед Мороз и Снегурочка.

Фонд "Материнское сердце" выражает огромную признательность всем друзьям и партнерам, перечислившим средства на организацию ежегодной Новогодней елки для нуждающихся детей, а также артистам оркестра "Онего" и администрации филармонии, которые безвозмездно дарят свое творчество детям.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?