В квартире на севере Карелии нашли зарезанного мужчину

Новости. Криминал
06:55, 30 Июля 2021
фото: © freeimages.com

Новости партнеров

В Беломорске по подозрению в убийстве задержан 50-летний рецидивист, сообщили в Следкоме Карелии.

Во вторник, 27 июля, Следком в Беломорске возбудил уголовное дело по статье «убийство» после обнаружения в квартире дома по улице Октябрьской тела мужчины с проникающими ножевыми ранениями.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 50-летний местный житель, который подозревается в том, что 26 июля, находясь с потерпевшим в квартире по указанному адресу, на почве личных неприязненных отношений, нанес ему удары ножом по телу, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время следователи ходатайствуют об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-07-30 14:03:12
Занозы нет. Опять устроилась на крем зарабатывать. Вечером она выполнит свою норму по воплям.)))
mts
2021-07-30 10:58:53
В последние годы Карелия напоминает эпизодически фильм "Холодное лето 53-го". Напомню, была амнистия и выпустили тысячи уголовников. То же происходит и сейчас. Их выпускают сотнями, без обеспечения работой, без должного контроля за их дальнейшей судьбой. Ну и как результат - регулярная резня в сводках новостей по любимой Карелии. Самое обидное - они режут часто нормальных людей. А сами опять на зону.
кир
2021-07-30 08:39:53
Лишь бы лень начинался и кончался тобой.(с) Достали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:46
Капитал
Работодателям Карелии в ближайшие 5 лет потребуется ежегодно по 5-6 тыс. новых сотрудников, и уже есть список предприятий с вакансиями.