ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:05, 04 Июля 2018

В Петрозаводске появились очередные мошенники

Загрузка...

От имени Водоканала мошенники предлагают горожанам установить фильтры по очистке воды за 27 тысяч рублей.

Уже второй день в "РКС Петрозаводск" поступают звонки от потребителей с просьбой разъяснить следующую ситуацию: сотрудники некой компании "Водоканал плюс" оповещают петрозаводчан об обязательной установке фильтров для очистки воды.

Люди, представляющиеся сотрудниками водоканала, показывают удостоверения и объясняют, что в Петрозаводске у них открыт филиал, руководство компании находится в Новгороде, а установка оборудования по очистке воды обязательна, таков закон.

Но на самом деле никакого такого закона нет. Более того, мошенники говорят о том, что имеют непосредственное отношение к АО "ПКС-Водоканал". За свои услуги "Водоканал плюс" просит у петрозаводчан 27 тысяч рублей!

"РКС Петрозаводск" предупреждает горожан: будьте бдительны и не поддавайтесь уговорам мошенников, ПКС-Водоканал не имеет никакого отношения к их деятельности.

"Если подозрительные личности представляются сотрудниками АО "ПКС-Водоканал" и предлагают вам установить платное оборудование, вы всегда можете уточнить информацию в Центре Единого Обслуживания по телефону 56-04-31. Предупреждайте о том, что в дом могут прийти мошенники, своих пожилых родственников – чаще всего мошенникам удается обмануть именно их", - сообщает "РКС Петрозаводск".

Комментарии

Неравнодушный
2018-07-04 10:51:26
Да, мошенникам теперь - раздолье. Мозги вышибли народу окончательно.
кир
2018-07-04 11:32:17
Неравнодушный, парочку мошенников повесили бы на улице имени вождя и вопросов бы не было. Можно живыми подержать сутки в угоду либералам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?