Новости. Общество
08:20, 02 Августа 2019
фото: Администрация Петрозаводска

В Петрозаводске поймали пять торговцев-нелегалов

Загрузка...

В столице Карелии продолжаются рейды по пресечению несанкционированной торговли, сообщили в администрации города.

Пять протоколов об административных правонарушениях составили сотрудники администрации Петрозаводска в ходе рейда по демонтажу стихийных торговых рядов. Мероприятия проводились в минувший четверг с участием полиции, ПМУП "Автоспецтранс" и муниципальных инспекторов у дома № 19 и поликлиники № 3 по Первомайскому проспекту, на пересечении улицы Антикайнена и проспекта Ленина, а также на улице Нойбранденбургской.

По словам участников рейда, количество объектов незаконной уличной торговли уменьшилось. Не были обнаружены на прежних местах точки по продаже овощей и рыбы, на которые часто жаловались жители города. Граждан, организовавших торговлю вещами и ягодами, предупредили о недопустимости коммерческой деятельности на данных территориях.

Протоколы об административных правонарушениях будут переданы на рассмотрение городской административной комиссии. Размер штрафных санкций, предусмотренных за выявленные правонарушения, - от трех до пяти тысяч рублей.

Регулярные рейды по пресечению нелегальной торговли будут продолжены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-02 14:04:48
Некоторые проверяльщики и блюстители берут взятки и торговля уличная процветает. Политической воли у вас нет. Где жёсткие законы и новые лагеря и тюрьмы? Нет их. Ничего у вас нет, а править полудикой страной собрались. Учитесь у большевиков.
zanoza
2019-08-02 10:43:32
Ничего эти редкие рейды не пресекают , только ежедневный контроль за территориями где ведётся нелегальная торговля может дать результат
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?