ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
18:20, 04 Октября 2018

В Петрозаводске стартовал хоккейный турнир детских команд с участием карельского "Динамо"

Загрузка...

В рамках турнира на ледовой площадке спорткомплекса "Луми" прошли первые игры.

Организаторы соревнований – КРО "Динамо", ДЮСШ №6 и ПМУП "Агентство городского развития" – поставили цель привлечь к участию в играх как можно больше юных спортсменов. Поэтому соперничать между собой команды будут параллельно в двух дивизионах – для основного и дублирующего составов.

"Основная задача турнира "Чемпион Онего" — популяризация и развитие спорта, в частности детского хоккея, - отметил директор ПМУП "Агентство городского развития", депутат Петросовета Дмитрий Романов. - В соревнованиях примут участие ледовые дружины из разных регионов: Мурманска, Великого Новгорода, Архангельска, Ленинградской области. Карелию будет представлять недавно созданная команда "Динамо".

На церемонии открытия мероприятия с приветственным словом к ребятам обратились также председатель КРО "Динамо" Сергей Трофимов и директор ДЮСШ-6 Тамара Трубановская.

В рамках турнира на ледовой площадке спорткомплекса "Луми" прошли первые игры. За победу боролись "Динамо" из Карелии (тренеры Денис Попов и Роман Пикмулин ) и мурманские "Хаски" (тренеры Александр Чубарь и Олег Мудров). Первая игра команд основного состава завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей из Мурманска. А вот матч команд дублирующего состава "Динамо-Карелия 2" и "Хаски юниор 2" стал победным для петрозаводчан. Счет 3:1.

Победитель турнира станет известен весной 2019 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:40
Политкухня
Теперь уже совершенно неважно, кто обнаружил и решил репостнуть пару неосторожных фраз главы Карелии.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?