Новости. Криминал
17:20, 06 Сентября 2017

В Петрозаводске женщина-стажер обокрала работодателей

Загрузка...

Вместо работы ранее судимая дама снова пойдет под суд.

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть полиции Петрозаводска обратились владельцы торговой точки, расположенной в микрорайоне Кукковка. Они рассказали, что пропала выручка – более 19 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что ранее в отделе проходила стажировку некая женщина. При выяснении обстоятельств  стало понятно, что именно она могла точно знать, где продавцы хранят деньги.

В дальнейшем подозрения полицейских подтвердились. Ранее судимая 30-летняя гражданка, действительно, устраиваясь на работу, узнала порядки, заведенные в магазине. Но работать так и не осталась. В один из дней она посетила объект. Пока покупатели рассматривали товар, она похитила денежные средства и скрылась. Деньги потрачены на личные нужды.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?