ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 28 Октября 2018

Ведущий "Модного приговора" Васильев назвал финок "чухонками"

Загрузка...

Александр Васильев ответил на обвинения финской журналистки в унижении женщин.

Историк моды и ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев ответил на обвинения корреспондента финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль в том, что его передача унижает женщин, пишет "Комсомольская правда".

В интервью телеканалу "Звезда" Васильев допустил, что Крунвалль могла увидеть один из выпусков "Модного приговора", где муж унижал свою жену.

"Я допускаю, что в России такое встречается. Но это не значит, что это система ценностей, которую мы пропагандируем", - отметил ведущий.

Историк моды отметил, что пока не читал статью финской журналистки и не может принять ни одну из сторон в ее обсуждении. Но при этом он подчеркнул, что "Модный приговор" - передача не об унижении женщин, а о переодевании. По мнению телеведущего, истинная проблема в том, что в Финляндии, в отличие от России, женщины за модой не следят.

"У нас только по официальному пересчету 54% женщин. Поэтому в глазах финки все это выглядит дико - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются? В Финляндии нет таких проблем - все они ходят, как чухонки. Любая женщина красива, если ее накрасить", - поменял вектор дискуссии Васильев.

В заключение ведущий добавил, что если бы Крунвалль приехала на "Модный приговор", то осталась бы довольна. Сам он относится к женщинам "с большой любовью и теплом", так как это его "кормилицы, поилицы и музы".

Ранее финская журналистка Черстин Крунвалль поделилась тонким наблюдением, что российская передача "Модный приговор" выстроена как "судебное разбирательство", где в роли обвиняемой всегда выступает "женщина, которая выглядит недостаточно хорошо".

Особое возмущение корреспондентки Yle вызвал тот факт, что аудитория передачи всегда остается на стороне мужа, несмотря на жалобы жены. При этом суть "Модного приговора" сводится к тому, что "женщина должна угодить мужчине".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Елена Шеломенцева
2018-10-29 22:09:48
А действительно - зачем такое извращение, как каблуки носить? Это же просто неудобно. Причём, что меня всегда убивало - почему туфли на шпильках имеют узкий мыс - ведь если на босой ноге поднять пятку вверх и ходить на мысах, то пальцы на ноге раздвигаются "веером"? Почему нет обуви на шпильке с широким удобным мысом?
ПлачУ и ПлАчу
2018-10-29 01:26:43
передача ля безработных бабищ, у которых нет ума даже одеться, хотя времени и денег вагон. Без мозгов все равно это не ценности.
Беня
2018-10-28 22:35:20
И в чем "ужос-ужос"?
zanoza
2018-10-28 21:59:31
Нечего лезь в чужой монастырь со своим чухонским уставом :)
баян
2018-10-28 21:25:28
да там с этой толерантностью совсем сошли с ума чухна не поймешь то ли баба идет то ли мужик. Наши женщины самые красивые в мире вот эти полу мужики и бесятся
ПлачУ и ПлАчу
2018-10-29 01:25:30
баян, зато этот историк моды сам как ископаемое - все время в одном покрое, только шарфы меняет, как истинный гопник!
У финнов нет комплекса "встречать по одежке", уже доросли морально ценить людей за человеческое, а не магазинное...
однозначно
2018-10-28 19:57:32
Этот тоже историк.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:40
Политкухня
Теперь уже совершенно неважно, кто обнаружил и решил репостнуть пару неосторожных фраз главы Карелии.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?