ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:43, 11 Апреля 2018

Житель Карелии пытался с ножом отбить приятеля у судебных приставов

Загрузка...

Медвежьегорский районный суд рассмотрел приговорил к колонии строгого режима местного жителя, угрожавшего убить пристава, сообщает прокуратура Карелии.

В марте 2017 года пьяный житель Медвежьегорского района угрожал насилием и убийством судебному приставу, который должен был осуществить привод его знакомого в судебное заседание.

В подтверждение своих слов мужчина вытащил из-за пояса нож и размахивал им в близости от пристава. Противоправные действия злоумышленник продолжал как в квартире, так и на улице, не давая усадить приятеля в служебный автомобиль.

С учетом всех обстоятельств дела суд назначил ему в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?