Новости. Криминал
13:41, 09 Октября 2018

Житель Карелии, желавший убить мужчину, прострелил голову его подруге

Загрузка...

В Сегеже женщина выжила, получив пулю в голову из охотничьего ружья, сообщили в Следкоме Карелии.

Днем 19 января 50-летний житель Сегежи, находясь дома в городе, в ходе распития спиртного со своими знакомыми - мужчиной и женщиной поссорился с мужчиной, после чего гости поспешили покинуть квартиру.

В момент, когда они вышли на улицу, обвиняемый, вооружившись своим охотничьим карабином, попытался их догнать и произвел выстрел из карабина в мужчину через закрытую входную дверь подъезда. В результате огнестрельное ранение головы получила женщина, которая была доставлена в лечебное учреждение и осталась жива.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-10-09 17:30:25
Наш человек. А вы за пенсион страдаете.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?