Житель Петрозаводска во время пьяной ссоры забил знакомого до смерти

Новости. Криминал
10:55, 25 Марта 2024
фото: © Следком Карелии / ВК

Новости партнеров

В Петрозаводске будут судить мужчину, которого обвиняют в причинении смерти знакомому.

Следователи следственного отдела Петрозаводска Следкома Карелии завершили расследование уголовного дела в отношении 31–летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие установило, что в декабре прошлого года во время совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник избил знакомого, много раз ударив руками и ногами по голове и телу, а также ударил фасадной доской. Через некоторое время от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Фигурант был задержан, по ходатайству следователя суд заключил его под стражу. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление, отбывал наказание в колонии-поселении.

По уголовному делу проведены необходимые судебные экспертизы, выполнены следственные и иные процессуальные действия, собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следкома Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей