ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:56, 20 Мая 2018

Жители Беломорья пожаловались главе Карелии на дороги и ЖКХ

Загрузка...

Глава Карелии Арутр Парфенчиков провел День единого приема граждан в Беломорске

"Больше всего было вопросов, связанных с состоянием дорог, ЖКХ, переселением из ветхого фонда, работы образовательных и медицинских учреждений. В частности: по детскому саду в п.Сосновец местные власти сегодня заверили, что в летний период будет работать дежурная группа. По обращению жительницы п. Новое Машезеро поручил представителю компании МРСК в кратчайшие сроки провести инспекционную проверку столбов электроосвещения, которые не соответствуют требованиям безопасности, и заменить их", - написал глава Карелии в соцсети "ВКонтакте".

"Прокомментирую один из вопросов, касающийся закрытия родильного отделения. Как только в Петрозаводске начнет работу новый Республиканский перинатальный центр, все женщины республики смогут рожать в современном, хорошо оснащенном учреждении. При этом в районах для экстренных родов сохранятся палаты для рожениц и родильный зал со всем необходимым оборудованием", - отметил Парфенчиков.

По его словам, до 1 июля в Беломорском районе планируется отремонтировать участки автодороги "Пушной – Беломорск". До 1 июня будет проведен ремонт автомобильных дорог Беломорска: ул. Солунина, ул. Октябрьская, ул. Ленинская и ул. Рабочая и участки дорог по ул. Банковская и ул. Советская".

По тем вопросам, решение которых требует дополнительной проработки, глава республики дал поручения соответствующим ведомствам.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-21 05:49:23
Галочка поставлена в ежедневнике губернатора - Беломорский район все-таки отстегнуть пару миллионов...
grigorjev
2018-05-20 20:58:00
Прятать - не спрятать. Все факты преступлений в Карелии направлены в Москву борцам с преступностью. Все факты нарушений в Карелии опубликованы в Фейсбуке, на моей странице. Даже ленивые прочитали.
grigorjev
2018-05-20 20:47:32
Бесфамильные дурачки рот открывают. Факты преступлений в Карелии, совершенных при Худилайнене и Парфенчикове, давно у высшего руководства. Имена преступников, суммы украденных денег, факты нарушений и обмана. Да, забыли многие, что колониализм в любых формах под запретом с 1960 года... Хотя дурачкам закон не писан.
grigorjev
2018-05-20 11:44:05
На днях отправил Путину и еще 6 адресов в Москве. Заголовок: Обвинение властям. В частности сказано: "...в Карелии... у власти своеобразные извращенцы. Для них белое - черное и наоборот. Колониальный гнет стал государственной политикой. Бюджетные деньги просто воруют. Создается впечатление, что власти всех уровней ждут, когда скончаются последний карел и финн в Карелии, бывшей Карело-Финской ССР."
Антигриг
2018-05-20 17:27:20
grigorjev, Старичок , ты всех утомил своим экстремизмом , национализмом . Не расшатывай госуд . устои в многонациональной губернии По тебе плачет уже тюрьма. Других то проблем у людей нет , читать твой бред.
Мизантроп
2018-05-20 19:56:52
Антигриг, У него ещё есть время избежать ада.
Доктор Лень
2018-05-20 13:37:08
grigorjev, продолжайте, пожалуйста. Мы (как бы) на Вашей стороне..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

Сегодня 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?