Новости. Криминал
13:45, 28 Июня 2019
фото: Столица на Онего

Жители Карелии избили собутыльника, выпытывая пин-код карты

Загрузка...

Инцидент произошел в Олонце во время распития алкоголя, сообщили в МВД Карелии.

В отдел полиции поступило сообщение о том, что в больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина. Вскоре выяснилось, что госпитализированный гражданин стал жертвой грабителей. 

История началась в одном из кафе Олонца. Там произошло знакомство троих мужчин, которые проводили вечер за распитием спиртных напитков. Во время застолья мобильный телефон и денежные средства одного из участников были на виду и вызывали большой интерес у приятелей. После закрытия заведения они предложили не прекращать общение и поехать к одному из них на работу – в одно из складских помещений.

Приехав на место, двое собутыльников напали на нового знакомого и принялись избивать его, требуя сообщить пин-код от банковских карт. Но мужчина ничего не сказал, и в итоге добычей грабителей стал телефон и наличные. После этого они отпустили свою жертву, а он обратился за медицинской помощью.

Сотрудники полиции выяснили личности подозреваемых. Ведется следствие. Подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-06-28 17:09:54
Самые скучные люди на земле - это историки. У них такое никогда не происходит.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?