Жительница Петрозаводска носила в ладошках воду из лужи, чтобы затушить костер в городском парке (ФОТО)

Новости. Происшествия
10:03, 21 Мая 2021
фото: © паблик Вконтакте "Подслушано в Петрозаводске"

Новости партнеров

Неизвестные разожгли костер в парке на Кукковке и ушли, не потушив пламя.

В паблике "Подслушано в Петрозаводске" горожанка сообщила, что 19 мая шла по парку Защитников города на Кукковке и увидела непотушенный костер, рядом с которым никого не было.

"Залила водой из близлежащей лужи, но сколько можно принести воды в ладошках?", - рассказала петрозаводчанка.

"Началось потепление, люди начали вылезать на пикники. И ладно бы делали это по всем правилам безопасности - но нет! Разжечь костёр, да ещё и в пределах города, да ещё и оставить его непотушенным! Молчу уже о мусоре, который раскидан тут же. Парк на Кукковке, куда люди ходят на родник. Нельзя разжигать костры в пределах города. Мало леса вырубили - хотите сжечь остальное", - возмутилась жительница Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:33
Обществоведение
Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Сергей Щебекин рассказал о планах по расширению прямого авиасообщения с регионом.

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.