3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
11:37, 11 Августа 2017

В МЧС Карелии рассказали, почему не ищут пропавшего на Онежском озере рыбака

Загрузка...

Сотрудники МЧС Карелии встретились с женой Дениса Ротанова, пропавшего три недели назад на Онежском озере, и рассказали ей о проведении поисков.

В минувший четверг 10 августа Алена Ротанова – жена рыбака пропавшего 24 июля в районе острова Большой Климецкий, разместила на своей странице в соцсети просьбу о помощи.

"Новостей совсем нет от Дениса, никаких следов, пошла третья неделя, если он жив, мы можем ему помочь, помогите спасти моего мужа!!! Мы в отчаянии!! Вертолет будем нанимать своими силами, другого выхода нет", - написала Алена.

Ее крик души мы разместили на сайте "Столицы на Онего".
После опубликования новости в редакцию обратилось МЧС, сотрудники пресс-службы ведомства рассказали, что, оказывается, 9 августа сотрудники МЧС встречались с Аленой Ротановой – женой пропавшего рыбака и объяснили ей, как складывается ситуация с поисками.

"Мы рассказали Алене, где и как ведутся поиски, сколько километров наземной и водной части обследовано, - сообщили в МЧС, - наш специалист оказал психологическую помощь девушке. Также ей объяснили, что на данный момент ведутся не поисковые действия, а розыскные, и проводят их сотрудники следственного отдела, так как в районе, где потерялся Денис Ротанов, было обнаружено тело 53-летнего мужчины, погибшего в результате насильственных действий. Предполагаемый убийца задержан".

По словам сотрудников МЧС, на сегодняшний день они лишь оказывают помощь Следкому в розыске Дениса Ротанова.

Несмотря на разъяснения МЧС, Алена продолжает размещать информацию в соцсетях и предпринимать самостоятельные попытки поисков.

Как стало известно "Столице на Онего", задержанный в подозрении в совершении убийства неоднократно судимый 46-летний житель Петрозаводска является родственником пропавшего Дениса Ротанова.

Комментарии

Гражданин
2017-08-11 13:12:19
А пропавший не работал в Нацгвардии ?
кир
2017-08-11 13:04:07
Найти не могут и пытать не пробовали. "Осёлы", давно сказал один грузин.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?