Чтиво. Частная жизнь
11:25, 03 Июля 2007

Польский консул обиделся на теледиву

В канун Дня города в Карельской государственной филармонии выбирали сразу «Мисс Петрозаводск», «Мистера Карелия», а также самую красивую полячку Карелии.

Алёна Водонаева
Алёна Водонаева

Конкурсы красоты уже стали настолько обыденными в Карелии, что организаторы этих шоу всеми силами пытаются придумать хоть что-то новенькое, например, учредить какую-нибудь безумную номинацию или выписать «звезду» из Москвы.  На этот раз ведущей конкурса была теледива из проекта «Дом-2» Алёна Водонаева.

Мисс Петрозаводск»
Мисс Петрозаводск»
Финал конкурса был довольно веселым и моментами напоминал студенческий КВН. «Мисс Петрозаводск» жюри выбрало студентку V курса медицинского факультета ПетрГУ Марию Паланову. «Мистером Карелия 2007» стал Иван Стоцкий – выпускник физвоса  КГПУ. Кстати, Иван объявил зрителям, через 13 дней (теперь уже меньше) у него регистрация брака и свадьба, свою победу он, конечно же, посвятил невесте.

Иван Стоцкий
Иван Стоцкий

Девушки с польскими корнями выглядели гораздо скромнее русских россиянок – в купальниках не выходили, все надежды возлагали на польские национальные наряды. Поздравить победительницу приехал вице-консул Польши в Санкт-Петербурге Войчех Яблоньский. Ведущая Алёна Водонаева отпускала довольно колкие шуточки в адрес польского консула, особенно по поводу его фамилии, и тот в конце-концов, кажется, всерьез обиделся на теледиву.

Мисс Polonia
Мисс Polonia

А самой красивой полячкой признали студентку второго курса Петрозаводского колледжа культуры Полину Клодт. Она, кстати, на конкурсе Мисс Карелия год назад стала победительницей в номинации «Мисс Пластика».

Николай Абрамов
фото автора

Комментарии

ВАЛЕРИЯ
2007-07-14 21:55:03
НА ПОСЛЕДНИХ КОНКУРСАХ "ЧРЕЗМЕРНОЙ ЖЕНСКОЙ УВЕРЕННОСТИ"(согласитесь, по-другому не назвать, до звания "конкурс красоты" Петрозаводску, как до аэропорта "Кеннеди"), К СЧАСТЬЮ,НЕ БЫЛА. СТРАННО, ЧТО ВЫ РЕБЯТА, ТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ОБСУЖДЕНИЕ СТОЛЬ НИЗКОПРОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ДЕЛО НЕ В ДЕВУШКАХ, КРАСИВЫ ОНИ ИЛИ НЕТ. ХУЖЕ, ЧТО ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА НЕ УВАЖАЮТ И В КАЧЕСТВЕ "ЗВЕЗДЫ" ПОДСОВЫВАЮТ ПОШЛУЮ АЛЁНУ ВОДОНАЕВУ.
Депутатy Грин В...oт Rita
2007-07-11 12:20:20
Я лежу и только шорох нарушает мой покой Тихий шорох, Странный шорох Да откуда ж такой? Может это где то мышка Тихо жрет своё зерно Иль соседская мартышка Просочилася в окно, Или это тараканы, Штурмом взяли бутерброт Может шайка басурманов Оккупируют комод Я лежу а он повсюду И в корзине И в бидэ Он подобен старой псине Он сует свой нос везде! Догадались о ком речь? Но я Вас не хочу оскорблять "многоликие депутаты".
gjgj
2007-07-11 09:28:24
Полония в середке - пьет, это видно сразу. уж ято знаю\
Депутат Грин В...
2007-07-09 01:23:01
Рита везде свой нос сует..никак не-зсунет.че т не лезет.большой навернае..
Неопытный
2007-07-08 16:46:56
Даже не хотел читать статью и фотки не смотрел, форум зацепил - стало интересно, что ж так народ прется? Потом глянул в фото - вау-лучше бы не смотрел. Лейла, там, всяки разны философы от "красивых" конкурсов: ну без разницы, кто в первых рядах, депутаты-уроды или искусствоведы сидят, без разницы про "все мы из детства" - страхота то ж эта участниц вообще ничем не объясняется и не прощается. Страхота и кошелковасть глупая местечковая на фейсах написанная! Аж не по себе. Извините, если кого обидел. Может я не в теме, не был, как Лейла на всех этих мега-тусах местных, которые она перечисляет. еще и гордо так перечисляет. Может я, конечно, неопытный, но глаза-то у меня точно есть
Анна
2007-07-06 14:19:49
Да-а-а-а Задумчивай. Я так понимаю, из твоих рассуждений, да ты просто Бред Пит (только нахрен никем не признана твоя красота). Я так понимаю тебя в детстве какая-то толстая прыщавая с пивом и с сигаретой в зубах, как минимум напугала, как максимум изнасиловала. Так что оглянись назад в детство, ВСЁ оттуда. Удачи.
Прохожий
2007-07-06 12:53:25
Девочки, мальчики! Нашли из-за чего сориться. На самом деле правы все. И Задумчивый и Лейла. Это несколько сторон одной медали.А конкурсы есть и будут. Вот сообща бы их поинтереснее сделать? Может у девчонок есть предложение - как первых красавиц Карелии заманить на сцену?
Leila
2007-07-06 11:20:11
Rita, вы ошибаетесь. Если я посещаю мероприятия, это не значит, что я их организатор. Абсолютно никакого отношения к конкурсам не имею, просто выражаю свое субъективное мнение. Единственное - моя компания была одним из спонсоров конкурса Мисс Карелия
Rita
2007-07-06 11:01:10
Leila вот как? а поднимите архив 3.07.06, по-моему "козе понятно", что Вы имеете к этим конкурсам прямое отношение. Если в следующем году потребуется мистер обращайтесь ко мне :)
Читатель
2007-07-06 09:41:29
где здесь мужики? Собрались в кучу и наехали на девушку а она права. самые ущербные сидят тут и льют грязь на всех видимо потому что в реале заняться нечем, а здесь все равно за это ничего не будет
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?