Новости. Криминал
12:30, 09 Июня 2015

В Карелии падчерица обокрала квартиру, пока отчим возил ее мать в больницу

Загрузка...

В поселке Ладва падчерица продала бытовую технику ради выпивки, пока отчим возил ее мать в больницу.

Как сообщает МВД Петрозаводска, 27 мая в дежурную часть полиции поступило заявление от 59-летнего жителя поселка Ладва. Он рассказал, что его квартиру обокрали во время отъезда. Подозрения потерпевшего сразу упали на падчерицу.

Матери подозреваемой срочно потребовалась госпитализация, поэтому отчим отвез жену в одну из республиканских больниц Петрозаводска. Он решил в тяжелый момент побыть рядом с женой, поэтому остался в столице Карелии, а за домом попросил посмотреть падчерицу. Все, что требовалось от женщины – это поливать цветы и следить за котом.

Когда хозяин вернулся, то обнаружил, что на месте нет стиральной машины, холодильника и сушилки для белья. При этом ключи были только у падчерицы, а повреждений на замках и дверях не было.

Мужчина попытался разыскать падчерицу, но та избегала встреч. Тогда он обратился в полицию поделился подозрениями в отношении падчерицы с участковым.

Женщина созналась в содеянном. Как оказалось, она продала технику за небольшие деньги ради покупки спиртного. Сейчас похищенное изъято полицейскими. Следствие продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?