Новости. Криминал
16:31, 15 Августа 2016

Петрозаводчанку заперли в квартире и избивали, пока она не переоформила квартиру

Загрузка...

Молодой человек в Петрозаводске осужден за то, что держал под замком женщину, похитил ее документы и избивал до тех пор, пока она не согласилась переоформить квартиру на него, сообщили в петрозаводском городском суде.

В сентябре прошлого года молодой петрозаводчанин, действуя по договоренности со своими приятелями, решили завладеть квартирой своей знакомой.

Они пригласили её в гости домой к одному из приятелей, после совместного распития спиртных напитков молодые люди заперли её в одной из комнат и под угрозой убийством отобрали у неё ключи от её квартиры.

Воспользовавшись ключами, молодой человек проник в квартиру потерпевшей, откуда похитил её паспорт. Вернувшись с её паспортом, избивая её, потребовал от знакомой оформления квартиры на его имя.

Она под угрозой насилия дала согласие на переоформление квартиры. Затем молодые люди попытались переместить потерпевшую на другую квартиру, однако она, воспользовавшись тем, что автомобиль, на котором её везли, остановился и за ней никто не наблюдает, выскочила из автомобиля, добежала до автобусной остановки, села в автобус и уехала.

Обвиняемому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-08-15 18:15:59
лихие 90-е?
кир
2016-08-15 16:53:55
Только смертная казнь частично остановит беспредел.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?