В День города 24 июня на набережной города возле Ротонды состоялся конкурс на лучшее приготовление блюда из форели, которую Баренц Групп закупил заранее для участников конкурса.
В битве принимали участие ресторан "Фрегат", клуб "Соло", "Лотос Гурман", "Сигма" и кафе "Бабмбук". Все повара приготовили чудесные блюда, и желающих попробовать было немало.
Также рядом с состязаниями Антон Калинин готовил уху из лососевых для всех, кто проходил мимо. Попробовать Карельское угощение собралось около 400 человек Баренц Групп в VK Без угощения никто не остался.
Праздник прошел удивительно вкусно и завершился награждением победителей Баренц Групп в instagram! Мы поздравляем всех участников и очень гордимся тем, что в Петрозаводске работают такие мастера, более подробный фотоотчет на сайте Баренц Групп www.barenz.group.
На правах рекламы
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание