Глава Карелии и прокурор республики посадили карликовые березы (ФОТО)

Новости. Общество
13:28, 15 Сентября 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

В честь 300-летия прокуратуры России 10 карликовых берёз высадили в Губернаторском саду, сообщили в администрации Петрозаводска.

В минувший вторник, 14 сентября, в Губернаторском саду высадили карликовые берёзы. Вдоль одной из пешеходных дорожек напротив финно-угорской школы появилось десять молодых деревьев. Акцию организовала прокуратура Карелии. В следующем году надзорное ведомство России празднует 300-летие. Именно грядущему юбилею была посвящена экологическая акция.

В мероприятии приняли участие глава Карелии Артур Парфенчиков, прокурор республики Дмитрий Харченков, сотрудники и ветераны ведомства, а также юнармейцы. Молодые растения оградили столбиками и защитной сеткой. Кроме того, на месте установили табличку, информирующую о том, что новая Державинская аллея заложена в честь 300-летия прокуратуры России.

Ранее транспортные полицейские посадили аллею рябин в Петрозаводске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.