ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
06:30, 27 Января 2017

Худилайнен поделился впечатлениями от фильма "Викинг"

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен рассказал, что подвергся всеобщему ажиотажу и посмотрел в кинотеатре фильм Алексея Кравчука "Викинг".

"Второй раз смотреть не пойду - не люблю кровь и насилие. Исторически есть много спорных моментов", - сказал Александр Худилайнен.

В то же время, обсуждая вопрос возврата к государственному заказу на художественные фильмы, который существовал в советское время, глава Карелии высказался в поддержку данной идеи.

"Гос заказ нужно возвращать и чем скорее, тем лучше. У нас есть печальный опыт 90-х годов, когда на экранах мы видели только американские боевики, - сказал Худилайнен. – Нам нужны качественные фильмы, основанные на классических произведениях и на нашей истории, воспитывающие гражданина, а не этих гангстеров из 90-х!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?