Новости. Общество
06:30, 27 Января 2017

Худилайнен поделился впечатлениями от фильма "Викинг"

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен рассказал, что подвергся всеобщему ажиотажу и посмотрел в кинотеатре фильм Алексея Кравчука "Викинг".

"Второй раз смотреть не пойду - не люблю кровь и насилие. Исторически есть много спорных моментов", - сказал Александр Худилайнен.

В то же время, обсуждая вопрос возврата к государственному заказу на художественные фильмы, который существовал в советское время, глава Карелии высказался в поддержку данной идеи.

"Гос заказ нужно возвращать и чем скорее, тем лучше. У нас есть печальный опыт 90-х годов, когда на экранах мы видели только американские боевики, - сказал Худилайнен. – Нам нужны качественные фильмы, основанные на классических произведениях и на нашей истории, воспитывающие гражданина, а не этих гангстеров из 90-х!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08