«Идти по лесу страшно»: петрозаводчанка пожаловалась на водителя автобуса, отказавшегося ехать по маршруту

Новости. От читателей
10:42, 22 Января 2023
фото: Госавтоинспекция Карелии Вконтакте

Новости партнеров

Жительница Петрозаводска рассказала, как водитель автобуса отказался ехать в ТИЗ «Усадьба» из-за плохой дороги.

В редакцию обратилась петрозаводчанка, которая рассказала, как водитель автобуса №25 отказался 20 января ехать в ТИЗ «Усадьба» из-за плохой дороги, и ей пришлось 2 километра идти по лесу, чтобы добраться домой.

«Хочу рассказать про водителя 25-го маршрута, который 20 января просто отказался ехать в ТИЗ «Усадьба» по причине нехорошей дороги. Время было 17.37, уже темно, и идти по лесу 2 километра совсем одной страшно», - рассказала девушка и поинтересовалась, почему водители так поступают.

Ранее сообщалось, что свершилось чудо: получено положительное заключение госэкспертизы, и администрацией официально принята проектная документация по объекту «Строительство автомобильной дороги проезд Тидена (от Вытегорского шоссе до продления пр.Комсомольского) в Петрозаводске». Осталось дождаться финансирования.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

03.02.2023 13:45
Капитал
Доживут ли петрозаводчане до снижения цен на проезд и причем тут транспортная реформа? Узнали у директора троллейбусного управления Виктора Клещева.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.